Fresas con vinagre

Hola! Después de un tiempo sin publicar ya vuelvo a estar por aquí! Y esta vez con una receta bastante primaveral: fresas con vinagre. Con vinagre??? Que sí que sí ya veréis.


Ingredientes:
fresas
una cucharada de vinagre
seis o siete cucharadas de azúcar


Elaboración:
Lavamos bien las fresas y las cortamos en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños y los ponemos en un bol bien bonito. Le añadimos una cucharada de vinagre y las seis o siete de azúcar dependiendo de lo dulce que lo queramos y lo removemos bien durante un rato. Al principio quedará un poco feo con todo el azúcar y tal pero lo dejaremos reposar al menos una hora en la nevera. Y voilá, ya está!

                                    

Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Fresas con vinagre?? puaff que asquito!!
    Con lo que me gustan las fresas no me las imagino con vinagre xD

    ResponderEliminar
  2. lo bueno es que no saben a vinagre! se queda como una especie de jarabe riquísimo.

    ResponderEliminar